martes, 23 de julio de 2013

BARCELONA 2013

Martes 23 de Julio Mahina Valdivia nadó los 10km, terminó en el puesto 45 con 2:13,54,9; bajando considerablemente su tiempo para esta prueba.
Felicitaciones para Mahina, Vicente y el técnico Jorge Sardiñas por los resultados obtenidos por estos jóvenes.

Esta prueba fue ganada por Poliana Okimoto de Brasil con 1:58,19.2, en Segundo Lugar Ana Marcela Cunha de Brasil con 1:58,19.5 y en tercer lugar Angela Alexandra Maurer de Alemania con 1:58,20.2

Para ver Video de Prueba 10KM Damas Pinchar Aquí
Para ver Resultados 10Km Damas Pinchar Aquí

Hoy lunes por la mañana se nadaron los 10 Km para varones, en esta dura prueba Vicente Vidal se ubicó en el puesto 57 con 2:05,14,7 y con esto da por concluida su participación.  El ganador de la prueba fue el griego Gianniotis Spyridon con 1:49,11.8, el segundo fue Lurz Thomas Peter con 1:49,14.5 y tercero Oussama Mellouli con 1:49,19.2

Para ver Resultados 10Km Varones Pinchar Aquí
Para ver transmisión de los 10Km Varones Pinchar Aquí

El día de hoy Chile tuvo su primera participación en este Mundial Barcelona 2013 con los dos representantes de Aguas Abiertas.  La competencia de los 5 kms. realmente fue durísima para Mahina y Vicente, el nivel de los competidores extraordinario, pero la experiencia que están ganando es enorme.
La ganadora de la prueba de 5 km. fue la estadounidense Haley Danita Anderson con 56:34,2, el segundo y tercer lugar lo ocupó Brasil con Poliana Okimoto con 56:34,4 y Ana Marcela Cunha con 56,44,7 respectivamente.   Mahina cronometró 1:05,19.

Para la categoría varones el ganador de la prueba fue el nadador de Túnez Mellouli con 53:30,4, seguido por Hidlen de Canadá con 53:31,6 y finalmente Lurz de Alemania con 43,32,2,.  Vicente Vidal logró su mejor tiempo con 1:00,02.

Felicitaciones a estos dos nadadores Juveniles que están participando en esta maravillosa disciplina de Aguas Abiertas, pero también muy dura. Están nadando con los mejores del planeta y creo que han logrado un excelente resultado, Nuevamente Felicitaciones a ellos y a sus técnicos, esto es el resultado de un trabajo en conjunto.